Sassuolo Inter 1 0 Linter Cade Di Nuovo Contro Il Sassuolo

Sassuolo-Inter: Gli highlights e i gol su Sky Sport

Sassuolo-Inter 1-0: L'Inter cade di nuovo contro il Sassuolo

Gli highlights e i gol di Sassuolo-Inter su Sky Sport

Guarda le azioni più belle della partita di Serie A Leggi su Sky Sport larticolo Sassuolo-Inter 1-0. L Inter cade nuovamente contro il Sassuolo nella 35a giornata di Serie A Al Mapei Stadium finisce 1-0 con il gol decisivo nel primo tempo di Laurienté. Sassuolo 1-0 Inter Highlights Serie A 2324 LInter campione dItalia incappa nella seconda sconfitta stagionale Di nuovo i nerazzurri perdono contro il Sassuolo.

Sassuolo Inter su Sky Sport Scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale Leggi su Sky Sport larticolo Sassuolo-Inter 1-0. Highlights e gol Sassuolo-Inter 1-0 Serie A 20232024 VIDEO Di Matteo Di Gangi - il 4 Maggio 2024

Il gol decisivo di Laurienté

Il gol che decide la partita arriva al 19' del primo tempo. Laurienté riceve palla sulla sinistra, salta Skriniar e calcia di sinistro sul secondo palo. Handanovic non può nulla e il Sassuolo passa in vantaggio.

L'Inter non riesce a reagire

L'Inter prova a reagire, ma non riesce a creare occasioni pericolose. Il Sassuolo difende bene e non concede spazi ai nerazzurri. Nel secondo tempo, l'Inter spinge ancora di più, ma non riesce a trovare il gol del pareggio.

La seconda sconfitta stagionale per l'Inter

La sconfitta contro il Sassuolo è la seconda stagionale per l'Inter. I nerazzurri avevano già perso contro il Bologna all'andata. Con questo risultato, l'Inter resta al primo posto in classifica, ma vede avvicinarsi il Napoli.

Il Sassuolo, invece, sale a quota 43 punti e si allontana dalla zona retrocessione.